夕食

  • 魚久の粕漬け(銀ダラ、鮭、鯵、イカゲソ)
  • 野菜のサラダ(レタス、オクラ、ニンジン、トマト、ミョウガ、ブナピー)のゼリー掛け
  • ご飯
  • 味噌汁(ほうれん草&油揚げ)

今夜は旦那の大好物!魚久の粕漬け。
「ちょっと風邪っぽい、、頭が痛い。」と疲れた様子で帰ってきたはずなのに、ご飯を3杯おかわりしていた。モリモリ食べて元気になってね〜♪もっとたっぷり睡眠を取れると良いのだけどね。。
和風ノンオイルドレッシングをゼリー状にしてサラダの上に掛けてみた。口の中でスゥーっと溶けて心地よい!!ウマ〜♪