2005-06-23 夕食 食 魚久の粕漬け(銀ダラ、鮭、鯵、イカゲソ) 野菜のサラダ(レタス、オクラ、ニンジン、トマト、ミョウガ、ブナピー)のゼリー掛け ご飯 味噌汁(ほうれん草&油揚げ) 今夜は旦那の大好物!魚久の粕漬け。 「ちょっと風邪っぽい、、頭が痛い。」と疲れた様子で帰ってきたはずなのに、ご飯を3杯おかわりしていた。モリモリ食べて元気になってね〜♪もっとたっぷり睡眠を取れると良いのだけどね。。 和風ノンオイルドレッシングをゼリー状にしてサラダの上に掛けてみた。口の中でスゥーっと溶けて心地よい!!ウマ〜♪