2007-03-31 昼食(ラ・ベリータ) 食 白ワイン、赤ワイン、石鰈のカルパッチョ、たらの白子のバターソテー(ほうれん草添え)、カラスミのパスタ、イセエビのリングイネ、真鯛のソテー(カポナータ添え)、骨付き鶏肉の香草焼き、パン、パンナコッタ、エスプレッソ 花より団子の私たち、お腹ペコペコで向かった先は六義園近くにあるお店。どのお皿もボリュームがあり私たちにはピッタリ。バターでこんがりソテーされた白子、たっぷり惜しみなく使われたカラスミのパスタ、パリッとジューシーに焼かれた骨付きの鶏肉などなど美味しく頂きました。(お店はお二人で切盛りされている様子。とても忙しそうなので、、混雑の時はちょっと時間をずらしたほうがいいかもね?!)