• 白ワイン、赤ワイン
  • ミックスビーンズのサラダ(キュウリ、ピッコロトマト(黄色・赤)、パセリ、新玉葱、塩・胡椒、レモン汁、オリーブオイル)、カマンベール(イジ二ー)とパン、アサリのワイン蒸し、野菜とソーセージのグリル(キャベツ、玉葱、ピーマン、茄子、塩・胡椒、オリーブオイル)、自家製の鯵酢、手巻き寿司(赤身、鯛、カンパチ、海老、イカ、サーモン、松露の玉子焼き、めかぶ納豆、キュウリ、大葉、胡麻、たくあん、ヒレステーキ、わさび、生姜、マヨネーズ)、コーヒー、カヌレ

友人と一緒に、遅いお昼ごはん&ちょっと早い晩ごはんです。作るのと食べるのと喋るのに忙しくて、うっかり写真を撮りそびれてしまったけど、楽しい週末のパーティーでした♪手巻きにするとつい食べすぎてしまいますね。
友人が持ってきてくれたイジニ―(イズ二―?)のカマンベールチーズはいい感じに発酵していてちょうど食べ頃といった様子。赤ワインにも良く合います♪友人は生姜やキュウリ、カンパチと一緒に手巻きにして食べてましたぁ〜?!