• ビール、煮豚(友人作)、伊達巻(はんぺん、卵)、春巻き(合びき肉、ピーマン、人参、椎茸、生姜、春雨)、サラダ(トマト、ベイビーリーフ)、ちらし寿司(市販の具 、錦糸玉子、菜の花、海老、とびっ子、紅生姜、海苔)、蛤のお吸い物(菜の花、ぎんなん)、デコポン、お菓子色々(札幌カレーせんべい、博多通りもん、銀の葡萄のラスク、クッキー、、、)、カプチーノ、紅茶、ココア、お茶

[]
以前友人に教えてもらった伊達巻を焼きました。フードプロセッサーでガッー!っと混ぜて、フライパンで焼いて、巻すで巻くだけと、作り方は簡単なのですが、市販のものより甘さも控えめでとても美味しいのです。すっかり我が家のお気に入り〜♪今日は急遽ご近所の友人を招いて雛祭りパーリーです。