2011-10-10 (Giglio(ジリオ)) 昼ごはん 私:スプマンテ、白ワイン、赤ワイン、ノン太:白ワイン、生ビール、白ワイン アミューズ、前菜の盛り合わせ、パスタ(私:トルッテリポルチーニのスープ、ノン太:ポルチーニとパルミジャーノのイ・ピーチ)、グレープフルーツのソルべ、メイン(私:蝦夷鹿腿肉の炭火焼、ノン太:牛カブリ肉炭火焼(写真top))、デザートの盛り合わせ、エスプレッソ 見るからに美味しそうな前菜の盛り合わせと粉もん好きにはたまらない手打ちパスタ♪そして大好きな炭火焼もドーン!(*^_^*)大満足のランチでした〜♪グラスで頂いたワインもついつい進みます。