2010-12-26 ラ・ピッコラ・ターヴォラ 昼ごはん 私 :白ワイン、マルゲリータ コン ブファラ(トマト、水牛のモッツァレッラ、バジリコ)、サラダ、エスプレッソ ノン太:ビール、ピッツァ・ピッコラ・ターヴォラ(モツァレッラ、プチトマト、生ハム、ルッコラ)、サラダ、エスプレッソ 今年のピッツァの食べ収めはやっぱりここでしょ!と珍しく二人の意見が一致しました。私は水牛のもモツァレラを使ったマルゲリータ、そしてノン太は今年のピッツァ収めだからと、にんまりしながら、チーズとプチトマトの生地に生ハムとルッコラが惜しげもなくのった贅沢な一枚を!そりゃ〜満足でしょ♪