中華料理のお店

  • 生ビール1杯づつ、甕だし紹興酒500ml×2、桂花陳酒1本
  • 前菜三種盛り(蒸鶏の葱ソース、クラゲ、焼豚)、エビ蒸しぎょうざ、野菜のゆば巻き蒸し、大根もち、とり足の煮込み、エビのチリソース炒め、ホタテとアスパラ炒め、蟹玉、ザーサイ、たまり醤油の香港焼きそば

学園祭をたっぷり満喫した後は、大人の打ち上げ?と言う事で、友人と二人で飲み会モードに突入です。二人とも気持ち良〜く飲んで盛りあがる!
そして翌朝、私の顔はパンパンにむくみ&軽い頭痛で、、友人も微妙に二日酔いらしい?!(^_^;)