2010-12-24 ■ 晩ごはん プロセッコ(カヴィット・ルネッタ・スプマンテ) サラミ2種、プロシュート、サーモンとクリームチーズ、ブリーと林檎、サラダ(みず菜、セロリ、林檎)、牛スネ肉のワイン煮込み、バケット、苺がたっぷり詰まったロールケーキ、エスプレッソ クリスマスなのでちょっと奮発して松阪牛(と言ってもスネ肉ですが、、)を使って煮込んだら、ジューシーで柔らかくてウマウマ〜♪な出来栄え。素材力ってすごい! ロールケーキはふわもっちりの生地に苺と生クリームをたーっぷり巻き込んでみた。見事二人で一本食べきった!(上手く出来たのに、、写真撮り忘れたーー>_<)