蜂巣

  • 生ビール、日本酒
  • 前菜の盛り合わせ、お造り(イカ、鮪、甘鯛の昆布〆)、お椀(鱧と松茸)、鯖寿司、焼き物(海老、甘鯛、ぎんなん)、湯葉まんじゅうの餡かけ、ウニと豆腐の柳川風、海老芋の唐揚げ、レタスと揚げの豆乳煮、根菜とつみれの炊き合わせ、じゃこごはん、漬物、お汁、デザート(自家製?アイスクリーム、ラフランス、葡萄)

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私達、、いったいどんだけ食べるんでしょうか?(笑)京都行きを決めてからずっーと楽しみにしていた「蜂巣」さんのお食事。お酒を頂きつつ談笑しつつ、、どんどん箸が進んでしまいます。今日も美味しかった〜♪大満足!(*^_^*)